Только мы...

Порой, как будто в двух мирах,
Сейчас один-потом другой,
Словно ресниц, мимо летный взмах,
А за ним другой, другой, другой...
И так живя, терзая чувства,
Окунаясь с головою в них;
То сладким поцелуем окрапим уста,
То слышим как голос наш притих.
Не слышим мы себя-внутри,
Как будто умер кто-то там.
И что за чувства у души,
И за что все это нам?!
Но мы сами, только мы
В душе себя терзаем,
Когда обречены мечты,
Тогда, больше всего мы страдаем.
Без любви нам нету жизни,
И сердце сегодня не принимает грусть.
С улыбкой на лице, по-жизни,
А о печали-ты, навсегда забудь!
Никогда в жизни ты не печалься.
Будь добрым, честным и люби,
Когда другие любить боятся
-И с этим в мире ты живи.
Люби и будь любимым,
Людям помогай-твори добро,
И не будешь ты гонимым.
За добром последует добро!
           5.04
2017 год


Рецензии