А вот ни фига!
Пока не утонешь - плыви...
Родился парнишка художник.
Родился художник?! ЖИВИ!
В картинке подсолнухов море!
В подсолнухах, будто Ван Гог?!
Но только сомнения, что ли...
Так Шариков выглядеть мог.
В раскраске импрессионистов,
Как будто в броне боевой,
Он против мазни реалистов,
За сюрреализм мировой!
Он щёголь, он видный парнишка!
Он столько наделал всего,
Попробуйте, в том-то и фишка,
Похожими стать на него!
Какая быть может предвзятость,
Коль правда ему не нужна,
Коль лишнею кажется святость,
Коль память ему не важна...
Он, вроде бы, вспышка сознанья,
Есть вспышка, сознания нет.
Приходит он к взрослым желаньям
С пустышкою детской в обед.
Порожнее в чём-то хранится!
Плывучесть дают берега!
Но этот опять взбеленится:
"Утонешь?! А вот ни фига!"
Свидетельство о публикации №117042312428