Жизнь роскошит пути-дороги
Если в путника влюбилась она,
Пишет в рифму о нем все слоги.
Дарит чудесные картины для сна.
За ним ухаживает, словно за принцем,
Исполняя желания все,
За поворотом угощает гостинцем,
В белой расположив полосе.
И купается путник в отраде,
Он не знает, обласкан за что,
В это время кто-то в осаде,
В придорожной пыли цветок…
24.04.2017
1:17
Свидетельство о публикации №117042312425