Навеяло...
Лета полынья,
Лёгкое убранство...
Я сейчас твоя.
Ветер остановит
Бесконечный путь
Тех, кто гордо ловит
Все порывы в грудь.
Тёплых ощущений
Медленный повтор...
Ты мой добрый Гений
Или ловкий вор?
Выяснят едва ли
Лучшие умы:
У кого ж украли
Это счастье мы...
23.04.17
Лимасол
Свидетельство о публикации №117042301239
Оно теперь уж ваше счастье.
Яков Шенгарей 23.04.2017 14:00 Заявить о нарушении