Не о вещах

Как я люблю удивленные взгляды
Прохожих, бегущих куда-то туда.
Одни улыбаются, встрече рады,
Другие идут - и в землю глаза.

Одни просмеются: "Напялил шляпу!
Аглицкий франт, перчатки белы!"
Другие скажут: "Не хватает фрака,
Эпохой старой, прекрасным веет"

Одни, на понте, надели кеды,
Другим удобнее в них шагать,
Одни - в костюмах, считают сметы,
Другие - в коже, им рейв взрывать.

Кто-то надел, что будет удобно,
Кто-то надел, что сидит красиво,
Кто-то надел совершенно чужое,
И не о вещах сейчас говорил я.


Рецензии