37. Телефонный разговор

Я трубку телефонную рву
И снова тебя зову

Что-то долго тебе говорю
И весь от напряженья горю

Но, как камни с горы на лету
Падают слова в пустоту

И не слышен ответный всплеск
И глаз твоих не виден блеск

Я один в этом мире пустом
Я воздух хватаю ртом

И наступает тишь
Ты всё молчишь и молчишь

И твоё молчанье — ответ
Нет, нет, нет

Тишина больно ухо жжёт
Ты не тот, ты не тот, не тот

И как дружеский хлопок по плечу
Извини, я не тебя хочу


Рецензии