Прогулка

Под затопленными толпами улицами
Иду сквозь сотни огней
Что путь должны озарять
Но становиться только грустней
Конечно же есть много хороших людей
И станет сердце еще ледянее
Ибо увидеть судьбой их мне не дано
Наверное дело во мне
Вечность провожу в одиночной камере
Я знаю что в целом мире
Не один такой
Так что же братцы по несчастью
Пусть плоть наполнится страстью
Повернемся лицом к своему счастью
И уйдем не попрощавшись


Рецензии