Однажды он любовь свою отверг!

ОН ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, СУДЬБЫ БЕЖАЛ!
СУДЬБА СЮРПРИЗЫ ЗА ЭТО, ЕМУ ПРЕПОДНОСИЛА.
В ЕГО ГРУДИ БЫЛ ВОТКНУТЫЙ КИНЖАЛ ...
КОТОРЫЙ ЖЕНЩИНА ЕМУ ВОНЗИЛА!

СУДЬБУ СВОЮ ОН ВОПРОШАЛ ...
А СУДЬБА, ПО БОЛЬНОМУ ЕГО БИЛА ...
ЖИЗНЬ СВОЮ, ОН ЛЮБОВЬЮ ЖЕНЩИН УКРАШАЛ,
НО ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ЕГО, А ЕГО ТВОРЧЕСТВО ЛЮБИЛА!

ОН К БОГУ СВОИ МЫСЛИ ОТСЫЛАЛ...
НО В ЕГО ЖИЗНИ, НЕПРИГЛЯДНОЮ БЫЛА КАРТИНА.
ЖЕНЩИНАМ СВОИМ, ОН БЫЛ НУЖЕН, КАК ВАНДАЛ,
ДУША ЕГО, У ЖЕНЩИН НЕ ИМЕЛА СИЛУ!

ОДНАЖДЫ, В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНУ СЛУЧАЙНУЮ ОН ПОВСТРЕЧАЛ
О СВОЕЙ ЛЮБВИ ОНА ЕМУ ЧЕСТНО ГОВОРИЛА ...
НО ОТ ЕЁ ЛЮБВИ, ОН В СТРАХЕ УБЕЖАЛ,
А ВЕДЬ СУДЬБА ЕГО, К ЭТОЙ ЛЮБВИ, ПРИГОВОРИЛА!


Рецензии