Как хорошо что есть ты

Как хорошо, что есть ты –
Как хорошо, что ты рядом!
Мужчина, из моей мечты –
Моя долгожданная услада…

Ах, как долго тебя я искала –
Всё присматривалась в толпе…
И заочно, безумно скучала –
Когда мечтала, о тебе…

Мы красивою парой будем
И конечно, счастливее всех…
И друг друга очень полюбим –
За улыбку, за жесты и смех…

Я лучше тебя, не встречала
И теперь мы, жених и невеста…
Судьба нас с тобой обвенчала
И мы всегда, будем вместе…

Ты для меня идеален –
Даже если, слегка небрит.
Всегда и во всём, гениален –
Моя стена, моя опора, мой щит…

Как хорошо, что есть ты –
Моя муза и моё вдохновение…
О тебе, все были мечты,
А теперь, ты моё наслаждение…


Рецензии