Оптимистичное

Иной раз в жизни всё непросто,
Не хочется любить, дружить,
А лишь найти  пустынный остров
И в одиночку там пожить.

Так, чтоб тебя никто не трогал,
Чтоб ты не видел никого.
Не то, чтоб ты там недотрога
Или совсем уже того...

Но если  сам с собой не ладишь
И тошно в зеркало смотреть,
Тут просто так углов не сгладишь,
Маленько надо потерпеть.

Хандра пройдёт настрой вернётся.
Готовое любить, дружить,
Однажды сердце встрепенётся
И ты захочешь снова жить.


Рецензии