Безумный букет

  Букет прелестных милых чуств,
  Непросто описать словами!
  Висит на древке,алый гюйс,
  Друживший с дикими ветрами.

  Во мне эмоций океан,
  Все связаны конечно с Вами.
  Над морем странствует орлан,
  Паря над белыми волнами.

  Сомнения сжимают сердце,
  От умиленья к Вам дрожу!
  Идут усталые венгерцы,
  По полю,в лютую жару.

  Из чувств и образов букет,
  Кладу у Вас перед ногами.
  Топтать его Вам,или нет,
  Решайте поскорее сами.


Рецензии