Скис искус и в уксус превратился

Скис искус - и в уксус превратился -
Вин ещё вчера пленявших вкус;
И кругом, куда б ни обратился, -
На крестах - распятый Иисус.

И в Христа алеет каждой ране:
Вымоли, прими и откажись!
Эта жизнь ведь только умиранье,
И лишь смерть одна - дорога в жизнь.

21.04.17


Рецензии