***

В сердце тоска,
Глубоко уже она
Душа разбитая на острова..
Ведь уж давно ждала его визита я!
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Не пришёл,
Хотя сейчас -
Тот названный им час!
Ночь ждала,с утра ждала..
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Ждала весь день,
Появлялась мимолётно лишь тень.
Но, стерпеть я не смогла,
Разозлилась и ушла.
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
И теперь в душе моей разлука.
А на сердце только скука,
Никто мне не соврал-
Что он последняя ведь сука.


Рецензии