Подарок Красному Королю

  Король,возьмите сей подарок,
  И не молчите как бревно!
  Он лишь на вид довольно жалок,
  Да мал,что мелкое зерно.

  Поверьте,Вам он пригодиться,
  Ответьте только поскорей.
  Хотите,можете сердится,
  Ломая ручки у дверей.

  Король,зачем Вы отвернулись?
  Я всё равно дождусь ответ!
  Ну вот,на старт теперь вернулись,
  Я не приму отказа!Нет!

  Подарок всё таки забрали,
  Благодарить не нужно.Нет.
  Не зря ведь Вас коронавали,
  В глазах у Вас вселенский свет!


Рецензии