Букет из одуванчиков
Совсем прическу растрепал,
Принес букет из одуванчиков,
И шаловливо волосы ласкал.
В Парижском маленьком кафе
Целовалась я с хорошим мальчиком,
Гарсон подал кофе и суфле,
Салфетку заменил овальчиком.
С Сены дул холодный ветерок,
Дождик тихий, быстро разошелся.
Эмблема Эйфеля пошла не впрок.
Зонт не смогла открыть, сломался.
Я хохотала, насквозь промокла.
Мальчик крепко обнял меня за тем,
Шею обвила руками ему твердо,
Громко крикнула ему «Je t`aime»
Je t`aime(франц.) -я люблю тебя.
картинка из яндекса.
Свидетельство о публикации №117042312177