Два сантиметра до счастья..

Два сантиметра до твоих губ,
Ты нежно шепчешь мои же слова,
Тебя выбираю среди тысячи судьб,
А я выбираю тебя.

Ещё один шаг и мы снова вдвоем,
Два сантиметра до счастья,
Пусть будет всё,что зовут сладким сном,
Нежно с любовью до страти.

Ну а глаза,глаза снова в глаза,
Сами собой говорят,признаются,
Ты так не будешь как раньше одна,
Пусть мысли мои и смеются.

Смеются пусть даже вокруг,навсегда,
Никчемные души,дети разврата,
Для них ещё только начнется игра,
Но это всё будет завтра,

А сейчас...
Два сантиметра до счастья..


Рецензии