Люблю или нет?

Люблю или нет?
Вот в чём вопрос.
Мой альбатрос
Плетёт -  кабинет.

Всё как у людей:
Шкаф и диван, 
Телеэкран... 
Что ж, птицы - умней!

Люблю или нет?
Зачем этот вздор?
Актрисе - актёр
Не выдаст секрет.

Пуститься б в полёт,
Как кенгуру... 
Я сразу умру,
Если
Он -
Умрёт.



 


Рецензии