по полочкам. неизменное
ты обнимешь, поцеловав в плечо, с усталой улыбкой скажешь :
"люблю. я соскучился", добавив потом: "я рядом".
ну, а я люблю просыпаться в твоих руках. слушать твое дыхание.
и мысли за чашкой чая
по вечерам - люблю.
это нормально,
что после пяти минут, я уже бесконечно скучаю?
что в каждом прохожем черты/отголоски только твои ищу,
и, что в каждой строфе и строке - "ты" повторяется снова.
в каждом жесте и сне, в каждой моей улыбке.
имя - застывшее на губах - самое нежное слово.
быть не с тобой:
наказание.
мука.
пытка.
поэтому..только услышав на лестничной клетке твои шаги:
босиком, не успев расчесаться, уже встречаю.
обнимаешь.
целуешь.
рядом со мной не кто-то другой, а ты.
всё правильно и неизменно, не так ли?
всё так,
абсолютно.
я знаю..
Свидетельство о публикации №117042312118