Пьяное... Матерное
ПИШИ ....
............................................
ТЫ ЗНАЕШЬ , АНГЕЛ МОЙ ...
СКАЖУ КАК ЕСТЬ ...
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ ...
ДА ... ПРОСТО ЖЕСТЬ ...
ТАК , БЛ * ДЬ , ДУША БОЛИТ
ЭТО ПИ ** ЕЦ ...
Я ВСЁ ЕЩЁ ДЕРЖУСЬ ...
Я - " МОЛОДЕЦ " ...
И ЕСЛИ Я ЗАПЬЮ КАК С * КА
ТЫ НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ ...
ПИШИ ...
Свидетельство о публикации №117042312113