Спроси меня

Спроси меня,- тонул ли в человеке,
Какие ощущения вкушал.
Да,- утонул однажды и на веки.
Так долго я любовь свою искал.

А день пришёл так ярко и внезапно.
И сердце вдруг наполнилось теплом.
Смеялись мы так от  души приятно.
Забыли мы про вьюгу  за окном.

Душа от одиночества стонала,
Порою  странно так устроен человек.
Наверно сердце просто ждать устало.
И подхватило жажду вечных нег.

Запомнились мне строчки не простые,
Добро в добре, а зло во зле всегда,
И начались денёчки золотые.
Нектар от них остался навсегда.

Спасибо господу за случай тот небесный,
Что познакомил нас с тобой  тогда.
Где ангел осветил нам путь чудесный
Чтоб пронести любовь сквозь все года.


Рецензии