Меняются вкусы с шоколада на зефир

Я проводила тебя взглядом –
Тогда, когда, ты уходил,
А ведь в голосе твоём была прохлада -
Когда о любви, неземной твердил...

И ночным рейсом тогда улетая –
Ключи на столе, как будто забыл.
Дверью хлопнул убегая -
Словно никогда и не любил.

Но время летит и мысли меняет
И всё проходит, как прямой эфир.
Тоскливую Зиму, Весна сменяет;
Меняются вкусы, с шоколада на зефир.

А утренним рейсом, завтра прилетая -
Ты вернуться вдруг решил?
Ты прости, но я уже ведь другая,
А ты всё такой же, какой и был.

Ночным рейсом тогда улетая -
Ты мне доходчиво всё объяснил...
А ключи на столе оставляя -
На замок наш мирок - навечно закрыл.

Формула любви совсем простая:
Мы в ответе за тех, кто верит нам.
И на стол тогда, ключи бросая -
Арифметику эту - решил ты сам...


Рецензии