Снегопад в апреле

  Прошёл апрельский снегопад,
  Лазурь весенняя вернулась.
  Светила стрелы снег разят,
  От спячки бабочка проснулась.

  А ты стоишь в тафте из шёлка,
  В закатных,пламенных лучах.
  Ещё до длинной ночи долго,
  Красуйся в солнечных шелках.


Рецензии