Что сказал бы

Что сказал бы я при встрече
Если б тебя увидел?

Как себя повел бы,что спросил бы
Если б тебя бы встретил?

Как бы ты бы повелась бы
Если вдруг случайно

Дверь открылась и вошла бы
И меня б узнала?

Сколько раз я представляю
Этот миг который

Я хотел бы повернуть бы
Ощутив во взоре

Я виновен,виноватый
Не расцвел наш сад

Тот который я тебе
Очень дать был рад!

Не держали птицу счастья
Что летела к нам

Опалила она крылья
Любящим сердцам

Ты любимая,ты моя душа
Только ты была в груди
Женщина моя!

Ну ответь же,вспоминай же
Милая моя

До сих пор носил бы знаешь
Выше гор тебя

Не помогут уже слезы
И горькое "прости"

Нет тебя со мною рядом
Чтоб в тебя врасти!

Что же делать,повернуть бы
Те мои года

Как печально,не красиво
Разошлись тогда

Надо было нам померить
Всю любовь в груди

Не могу я,не могу я
Без тебя уйти!

Между нами уже годы
Что мы потеряли

А когда то мы друг другу
Очень доверяли

Что ж,прости любимая
Потерял тебя

Нет пощады мне от жизни
От судьбы уйдя!


Рецензии