Не пейте вы мою отраву!

Где прошлый год цвели цветы,
Сегодня для меня болото
Осколки прошлой красоты
Я вспоминаю и охота

Земельки свежей нагрести
В посадку зёрнышки другие
Чтоб корешок их зацепил
Мои желания седые

Чего хочу? Обычный мир
Тепло семейного уюта!
Я очень много пел и пил
Сегодня трезвый абсолютно.

Вот потому и говорю:
Мне надо слово! А не Славу..
Сам выпью, то что "наварю"
Не пейте вы мою отраву!
23.04.2017


Рецензии