Скромный

Я обаятельный до жути,
Но внешне так серьёзен я,
Что до моей лиричной сути
Добраться с лёгкостью нельзя.

Я сам себя такого прячу
От всех, но лишь не от тебя.
Ты для меня так много значишь,
Что одиночество любя,

Тебе в него войти позволил,
И настороженно затих...
Теперь у нас одна неволя,
Одна, но знай, что на двоих...


Рецензии