Я стала решительней

Я стала решительней и  упрямей
Среди тишины подступившей зимы.
Я чаще теперь вспоминаю маму,
Томясь суетой, маятой кутерьмы.

События кружатся снегопадом,
И падают множественные слова...
А мне уже ничего и не надо.
Вот если бы мама была бы жива...


   ***


Рецензии