Всем Вам

 Это произведение  я посвящаю абсолютно всем своим читателям,
 независимо от их пола и возраста,ибо оно,благодаря своей особой,целебной
 энергетике способно,а я в этом абсолютно уверена,помочь каждой страждущей душе
 найти свой путь к свету.От всей души желаю каждому из вас неиссякаемых -Веры,
 Жизнелюбия и оптимизма.С искренним уважением и Любовью,Ирина Владимировна
 Вальковская,г.Санкт-Петербург.


  В жизни чудеса ещё случаются.
  Вдруг приходят к нам,когда не ждём
  И улыбкой солнца возвращается
  То,что было проливным дождём.


  Шар Земной не уставая вертится,
  За закатом вновь придёт восход.
  Главное на лучшее надеяться
  И удача мимо не пройдёт.


  Но не знать печали не получится,
  К душам понимание придёт:
  В жизни,вера в Бога им попутчица,
  Лучшая защита от невзгод.


  Знайте,души,жизнью злой измятые,
  Знавшие лишь горькую полынь,
  Что полна иными ароматами
  Господом,дарованная жизнь.


  Вас однажды заключит в объятия,
  Поразив своею простотой
  И изменит жизни восприятие
  Светлый мир,по имени-покой.


  В душах расцветёт надежды деревце
  И запахнет розами полынь.
  Ей,надежде,следует довериться,
  С нею станет радостнее жизнь.


  Пусть надежды ласковое "деревце"
  Тем из вас хорошее несёт,
  Кто всегда на лучшее надеется
  И судьбу за "грозы"не клянёт.


  Помните,способна воля случая
  В душах совершить переворот
  И придя нежданно,ваше лучшее,
  Навсегда ваш мир перевернёт.


  Пусть сердца и души успокоятся,
  Их,Земная радость,не покинь.
  Пусть в небытие уйдёт бессонница
  И покой украсит вашу жизнь.


Рецензии