Недолюбленные
От чего вдруг гаснет в душах свет?
Очень много таких детей на планете,
И не важно сколько этим детям лет.
Недолюбленность очень больно режет,
И в душе оставляет тяжелый след.
Их родитель душевно просто губит,
И для этих детей у них сердца нет.
Может быть они сами несчастные люди
И их в детстве тоже лишили тепла.
Их конечно никто за это не судит,
И не чем не помогут эти слова.
Я не знаю,как их любить заставить,
Если души их заперты на засовы-замки.
И проблему озвучить,но не исправить.
Они любят себя от детей далеки.
Недолюбленность,вроде какая мелочь
Она ржавчиной души рвет на куски
Если ты нелюбим,кто тут сволочь?
Гибнут дети от жуткой тоски.
Свидетельство о публикации №117042301195