Так не пора ли?

Народу вешают "лапшу",
Что накормить хотят досыта,-
Но я здесь память ворошу,
И вспоминаю,что забыто.

Стояли мы в очередях
За водкой,мясом,колбасою,
И порождался в сердце страх
С такой советскою бедою...

Хозяин,думали,придёт
И даст всем блага без сомненья,-
Но,как всегда,забыт народ,
И вымирали поколенья.

Вновь о единстве нам твердят,
Когда до выборов доходим...
Так не пора ли дать назад,
Чтоб власть "пеклася" о народе?!

             23.04.2017г.


Рецензии