***

Всё бывает когда-то впервые
И всему, приходит конец.
Мы все грешим…, ведь живые,
А мысли порой, как дремучий лес…

Чужие судьбы потёмки,
А мы всё мерим по себе…
И для кого-то в праздник – свежая ёлка,
А для кого-то, главное хлеб на столе.

Кого-то радует звонкий смех ребёнка,
А кто-то, замкнулся в себе…
И ему всё равно, какая на столе клеёнка
И что происходит, в огромной стране…


Рецензии