Переживу

На обрыве, перед пропастью...
Герой серых картин!
И его мысли в невесомости...
Он на краю стоит один!

Глазами ищет он свободу,
Смотря в глухую пустоту...
Из-за услужливого сброда
Готов он пересечь черту...

Всю ночь стоял, но не решился!
"Я не могу! Ведь я - живу!
И каждый раз мы все стремимся
Быть лучше! Я - переживу!"


Рецензии