Что я есть без любви?
Не боялся в любви я -
холодной метели.
Сквозь неё...
не страшился я яро идти.
Мне сжигала мосты..,
они сильно горели,
Было мне наплевать,
я сумел там пройти!
Чем сильнее горели
они... - за спиною,
Тем был ярче мой путь,
для души впереди.
И ведь ангелы были,
в то время, со мною.
Не страшили меня и овраги,
где было ни зги.
Никому я не лгал..,
ни о чем не жалел,
И не стану жалеть,
что истерзан был в кровь!
Я - в тот миг лишь...
слегка... - поседел,
Испугавшись, что могу
позабыть про любовь.
Что я есть без любви?
Это... даже не я!
В ней купаться хочу,
чтоб прожить тут не зря.
Свидетельство о публикации №117042311905