Ты так долго молчишь
Что забыла - а где-то ты есть?
На душе гладь да тишь,
Всё что было - распято на крест.
Даже жалости нет,
Есть какой-то усталый итог:
Затерялся твой след
На одной из ненужных дорог.
Вновь сирень зацветёт -
Очень скоро влюблённых пора,
Жизнь спиралью идёт,
Всё ж реальность она, не игра.
И на новом витке,
С очевидностью, близкой к нулю,
Страх зажав в кулаке,
Я отвечу, что тоже люблю.
Свидетельство о публикации №117042311902