***

Всегда ли бой определяет все?
Немало, но не все определяет
И лишь тогда, когда беречь свое
Ты вынужден, и дом обороняешь.
Всегда ли радость заставляет все
Забыть, и навсегда уйдут печали?
А память сердца долга, и мое
Безрадостное чувство в синей дали.
Всегда ли в нашей жизни ясно все?
Всегда ли в нашей жизни что-то сложно?
Но если не познаешь ты ее,
На путь свернеши заведомо ты ложный.
Всегда ли все ответы ты найдешь?
Не будь самонадеяно, то неверно,
Но отдели от правды все же ложь
Тогда познаешь мудрость ты Вселенной.


Рецензии