Мама делала рекламу

Опоздала в садик мама,
Хоть совсем не мыла раму.

Опоздала в садик мама,
Так как делала рекламу.
 
Пусть разобрана вся группа,
Мне на маму дуться глупо.

Если приняты макеты,
Есть зарплата и конфеты,

Даже сказочка"О рыбке"
И огромные улыбки!





 


Рецензии