Я не скучаю если что-она сказала

Я не скучаю если что-она сказала
Я не поверила конечно ей
Потом она не говоря молчала
А я её считала вновь своей
Своей мечтой,своей звездой,Любовью
Своей весной,своим теплом,добром
И всё что было между болью
Покрылось сном...
Она мне снится годы...годы
Наверно я скучаю это факт
И это не зависит от погоды
Всё вспоминаю наш парк...
Я не скучаю если что-она сказала
Я не поверила конечно ей
Она меня во сне околдовала
Была я снова с ней...


Рецензии