***

Сложный выбор - решить, что дороже
Крепкий сон или доброе сердце.
Это было донельзя схоже
С избиениями младенцев.

На лице голубые два крана.
Не поможет ремонт протечке.
Если раны - то только рваные.
А в аптечке и взять-то нечего.

И рассказывать как можно тише.
Так молчать - до надорванных связок.
Дожидаясь, когда же на крышу
Белый снег одеялом ляжет.


Рецензии