Как хотелось туфли модельные
Хоть немного но каблуки,
Шубу, чтобы кусочки цельные,
Вроде деньги невелики.
Вроде как бы они имеются,
Но все время не до себя,
Надо жертвовать разумеется,
Если вечно живешь любя.
Но немного туфли крутые,
Можно все- таки купить,
Но мои всегда ноги больные,
В них ни шагу не переступить.
Надоели всегда калоши,
Но удобно ногам зато,
И мечтам моим все же похоже,
Не поможет уже никто.
Мне и лет то уж стало много,
Чтоб об этом, пустом мечтать,
Лишь бы только мечтаю дорогу,
Хоть в галошах могла топтать.
Да и шубу уже не надо,
Лишь бы только людей не пугать,
Для меня лишь одна отрада,
Ранним утром без боли встать.
Свидетельство о публикации №117042311834