Наш губернатор - самый худший

Наш губернатор - самый худший
В Центральном округе давно,
ЛДПРовец везучий
И Жириновского крыло           (был его первым замом)
Его все время охраняет.
Кремль не хмурится, молчит.
И, лишь Смоленщина страдает,
Наш ввп в пыли лежит.
Как крест Смоленщине надела
Островского ЛДПР.
По не могу нам надоели
Пять лет его сплошных потерь.
На выборы мало кто ходит,
Здесь явка низкая всегда.
Бюджетников одних выводят,
Бюджетник в статусе раба.
Как человек, весьма хороший,
Он добрый, честный, золотой!
Но, как хозяйственник, негожий.
В нем нет таланта, не герой!
Мы с ним пять лет уже страдаем,
Доходы низкие у нас.
Но, как избавиться не знаем,
Хоть демократия сейчас.
    23.04.17г

Местная газета Readovka.ru 21.04.17г
"Смоленскому губернатору поставили двойку
по "выживанию"


Рецензии