Моей стране с любовью

Моя любовь моя ты Украина,
Как много ран предательств ты снесла,
Ты радовалась на дне рожденья сына,
Потом его на небо слезно провела,
Потрепана изранена стоишь ты,
Людьми чье сердце будь то льдина на снегу,
Ты грела их лучами солнца души,
Они тебя оставят прозябнуть на ветру.

Но поднялись сыны,твоя защита,
Закрыли грудью от невзгод ветров,
Их кровью твоя плоть земли омыта,
Но не сломить их дух и пасть каждый из них готов.
Укутаны в твой желто-синий прапор,
И с именем твоим на их устах,
Не закует тебя в кандалы узурпатор,
Ведь с нами правда,Бог и твой бессмертный стяг.


Рецензии