***

И высказаться некому.
И высказаться не за чем.
Мне б сейчас по Невскому
Вдыхать холодный вечер.

Или Грибоедова
Пройти весь от и до.
С северными ветрами
Чтоб все унесло.

Вспомнить, как по Финскому лайнер плыл вперед.
Если б только знала я, что меня там ждет.


Рецензии