И т а к, итожим
Мы имеем воров во власти,
казнокрадство
И "Слуг народных" одной масти
Что созидают мародерство,
И "дезу" из пустых газет
Безлик и мутен "к а б и н е т",
Где двадцать вялых скучных лет.
Сменяя чушь, на явный бред,
где чувства сгнили, мыслей нет
найти немыслимо ответ.
Реформ бездарные напасти
Продажность, взятки, подлость, хамство
Где нет ни совести, ни чести
Где на народ одет хомут,
Где много лет страны богатства
Власть делит по карманам б р а т с т в а,
Б р а т к а м и их давно зовут.
А что ж Гарант, любимец мира!
Погнал ль ту нечисть со двора?
Н е т.
Мазать задницу не миррой,
А скипидарить их пора.
Ну, а народ?
Народ как прежде
Искал работу, пил и ждал,
жил в нищете в слепой надежде,
И не дождавшись, умирал.
23 апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №117042311798
Удачи!
Рита Аксельруд 12.07.2017 10:41 Заявить о нарушении