Чужому мужчине

Дождь рассчитает
Шаги наши друг к другу.
Каждый из них будет
Равен одной капле.

Если прикинуть, что мы
В разных концах города,
Расстояние между нами
Равно глубине самой бездонной шахты.

Ты, как обычно, сегодня весел,
Немного задумчив.
Помогаешь семье
Решить бытовые задачи.

Сделаешь всё и
Поедешь кутить до полуночи.
А у меня, как всегда,
Всё сложно.

И не иначе.


Рецензии