Оловянная свадьба Жени и Наташи Генрих
Пролистай свой семейный альбом
Вспомнишь то,что память забыла
И друзьям расскажешь потом...
Помнишь свадьбу свою когда -то
Ведь прошло уже десять лет...
Убежали года куда -то ,
Но оставили яркий свет...
Всем оставили воспоминания
От надежных ваших друзей...
Вам на свадьбу они подарили
Танец "Маленьких лебедей"
А "Нарцисса",помнишь, "Сердючку"?
Ярко выдали наверняка,
Да непросто славные парни,
А веселые два свояка...
Было двое вас,стало четыре..
Женя папа ,Наташа- мать
Нелли доча, доча Эмиля
Краше девочек и не сыскать...
И не страшно,что годы уходят..
Уходя оставляют свой след
Взгляд свой Женя с жены не сводит,
С грустью смотрит она ему в след...
Не всегда он бывает дома,
Что поделать таков удел
Он геолог,он же бурильшик...
Он не может сидеть без дел.
И поэтому он уезжает..,
Покидает домашний уют,
Но одно Женя точно знает
Его любят и дома ждут!
Когда женя домой приезжает
Тут ему и обед и цветы,
Варит,жарит,печет,запекает
Месяц Наташа стоит у плиты...
Фотографии две перед нами
Первый год и спустя десять лет..
Фата белая на вашей маме..
На другой фаты уже нет.
Нет фаты ,зато есть две девчонки
Две помошницы ,две сестры
Дети-жизни нашей цветочки ...
Не напрасно живешь Ната ты..
Десять лет оловянная свадьба...
Эти годы сблизили вас
Как ведется традиции ради
От души поздравляем сейчас!
Долгих лет вам в семейной жизни
Счастьем светятся пусть глаза,
А плохому не будет пусть места...
Смотри на жену как смотрел на невесту
Пусть так будет всегда!
Свидетельство о публикации №117042301177