светлой памяти моего сына Артёма посвящаю!

Лил сильный дождь, та ночь перед глазами
Мелькание силуэтов, лиц поспешно.
Моё лицо,омытое слезами
Никто не видел в этой тьме кромешной.
Как быстро это всё произошло.
Всё, что с тобой тогда сынок случилось..
И "СКОРАЯ", как будто бы назло,
В ночных проспектах где-то заблудилась.
Ты ЖИТЬ хотел!Метался со всей силой!
И что то непонятно было с речью.
Я одного у Господа просила,
Чтоб выжил ты! Но ты ушёл навечно!
Ты в ЖИЗНИ сильным был, но победила СМЕРТЬ.
Она все в жизни чёрным расчертила.
Теперь из памяти всё это не стереть.
А как терпеть? Господь! Ты дай мне силы!
Теперь ты далеко от нас, сынок.
Как трудно без тебя, но всё же,
Я поняла тогда, то был не дождь.
То был не дождь, то были мои слёзы.


Рецензии