knock, knock... на кол он кабы сдох!

Уже нет конкретики?
Хуже мне-в еретики,
В нелюди и нехристи
Записали.Дней грести
Горстями дюже впредь
Этот бредень-стих.
Нагайку-плеть
Бичевую с крючьями
И колами сучьими
По хребту,конечно,у-у-у-у-у,
Да под рёбра,грешному!..


Рецензии