Думаешь, ты лучше?
Спрятала в подушку слёзы.
Продержалась ночь, другую
И пошла гулять.
Думаешь, ты лучше?
Обманулась мужем,
Глазки опустила
И давай играть
В новенькие пазлы.
Вычленяя смыслы.
Новые идеи,
Героев создавать.
Безликие сюжеты
С финалами открытыми,
В которых двое встретились...
Опять! Опять! Опять!
Знаю, что ты лучше.
Только не надейся забыть
О том, что было.
И попросту молчать.
Ты потеряешь разом
Всё то, что не имела.
Но будешь ты бездействовать.
Уже в который раз.
Свидетельство о публикации №117042311680