Как хорошо, что есть такие люди

          Розе Риве на день рожденья

Как хорошо, что есть такие люди,
С которыми приятно говорить.
Они бальзам для вьюги и для стужи,
Чрез них не трудно Божий мир творить...

К таким тебя я отнесу, сестричка дорогая,
Ибо покой в тебе, что он пленит меня.
А потому желаю очень я родная,
С тобой войти в небесные края.

Ты неустанно жертвуешь собою,
Нас радуя чрез труд твой вновь и вновь.
За то люблю тебя родная и не скрою,
Что в твоём сердце живёт Божия Любовь!

Как ты, не многих я людей встречала,
Которые б любили отдавать.
Их в двадцать первом веке очень мало,
Девизом многих стало: – Как бы взять.

Тебя сегодня с Днём рожденья поздравляю!
Желаю быть такою, как ты есть.
Любви, здоровья, счастья, радости желаю,
Всех пожеланий просто милая не счесть.

Люби людей, и будь сама любима.
Пусть Бог во всём благословит тебя.
Лишь будь с людьми ты искренна, душою будь красива,
И ближнего люби в точь, как и себя.

За труд что ты с желанием свершаешь,
Воздаст Господь тебе родная во сто крат.
Не тот богат ведь кто для тленья собирает,
А тот, кто собирал на небе клад.

Всё тленное, оно ведь преходяще,
Оно только для моли и для ржи.
Цени друзей, имей лишь настоящих,
Сердцами искренними в жизни дорожи.

Не позволяй чтоб вкралось лицемерье,
Ведь твоё сердце чистое, его омыл Христос!
Храни его, чтоб не вселилося неверье,
Разочарованье – что несёт и много слёз.

Тебе спасибо ныне от меня родная,
За то что ты проста – какая есть.
То есть бесценный Божий Дар, знай дорогая,
За сердце чистое твоё Христу хвала и честь!


Рецензии