Свидание в кафе

Ждут её за столиком в кафе,
Быть прекрасным обещает вечер.
Только ты, как галочка в графе,
Та девчонка, что украсит встречу.

Каждый раз бежишь к нему опять,
Ожидая чувств и ласк от встречи.
Пролетели мигом лет так пять...
Так же сладки были его речи.

Как всегда подарит он букет,
Иногда проводит к остановке.
Ты с тоской посмотришь ему в след,
Вспомнив вечер вашей обстановки.

Девушка задумчиво идет,
Резко встала, сбросила звонок.
Что же впереди их вместе ждёт,
Раз о чувствах он сказать не смог.


Рецензии
В точку! 👏👏👏

Кифара Эрато   25.12.2017 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.