Достали
ограничены рамками строгими.
меньше ценится здесь человек,
власть - в валюте и технологиях.
стало стыдно делать ошибки,
нужно быть идеальным, не меньше.
Натянув лицемерней улыбку,
трепеща над ненужной вещью.
Свидетельство о публикации №117042311590